Главная » Главные новости » А ну-ка, девушки!

А ну-ка, девушки!

Весна! Первый весенний праздник 8 Марта – праздник милых дам, волшебниц  и чаровниц. 10 марта в школе прошел конкурс  «А ну-ка, девушки!», который традиционно проводится в нашей школе в канун Международного Женского Дня. Конкурс проводился среди команд средней (7 – 8 классы) и старшей (9 – 11) классы возрастных групп.

С самого начала в зале царила атмосфера торжества, чувствовался задор. Было видно, что весна уже царствует в наших сердцах, на лицах светятся улыбки, а в глазах – яркий блеск, настроение по максимуму, конкурсанты готовы к бою, а зрители готовы с большим позитивом наблюдать за ними и аплодировать, не жалея ладоней. Команды, конечно же, чувствовали зрительскую поддержку и старались выкладываться на все 100, а то и больше! Перед командами стояла непростая задача. Девушки соревновались в восьми конкурсах: визитка, конкурс капитанов, хозяюшки, стилисты-модельеры, кулинарный конкурс, эстафета, музыкальный конкурс, творческое домашнее задание «Праздничный день сказочной героини».

Строгое, но объективное жюри конкурса  в составе военнослужащих 5-ой отдельной бригады специального назначения убедилось, что помимо кулинарных способностей,  девочки  умеют прекрасно танцевать, создавать праздничные наряды, хорошо учатся и занимаются спортом, читают классику и современных авторов, интересуются живописью, живут полной жизнью.

Зрелище получилось ярким и волнительным, полученные эмоции  останутся с нами надолго, даря улыбку и хорошее настроение.