Главная » Главные новости » Суперфинал телевизионного проекта «Я знаю»

Суперфинал телевизионного проекта «Я знаю»

     5 марта 2019 года состоялся суперфинал телевизионной игры «Я знаю», где участвовал учащийся 11 класса нашего учреждения образования Токарёнок Виталий. В этот раз поддержать своего участника поехали его одноклассницы. Двенадцать одиннадцатиклассников из всей Беларуси  боролись за звание победителя данного проекта. Игра была очень напряженной, подобна битве интеллектов. Участники, практически, дышали в затылок друг другу, «вырывая» баллы для победы. После первого тура у восьмерых игроков было набрано по 10 баллов, судьбу их дальнейшего участия решал компьютер, который выбирал тех, кто не только правильно ответил на вопросы, но и оказался быстрее своих соперников. Наш Виталий уверенно шёл вперёд, пройдя во второй и третий туры.

    Вера в победу не покидала нас, но к сожалению порадовать себя участием в четвертом туре нам не удалось. Не смотря на то, что Виталий не вышел в четвертый тур, он остается участником суперфинала второго сезона телевизионного проекта «Я знаю». Быть третьим в Республике по результатам игры — это большой успех, как для самого учащегося, так и для нашей школы, ведь в основном, участниками были ученики из гимназий и лицеев.

   По словам самого Виталия, участие в проекте стало еще одной ступенькой в его становлении как личности, позволило расширить кругозор, пообщаться со своими сверстниками из других областей и даже приобрести новых друзей.