Наш выбор!

     Смысл ученического самоуправления в современной школе заключается не в управлении одних детей другими, а в обучении всех детей основам демократических отношений в обществе, в обучении их управлять собой, своей жизнью в коллективе, умение самостоятельно действовать, нестандартно мыслить, принимать решения и осуществлять их.

      10 октября в нашей школе прошли Выборы на пост Президента школьного самоуправления. На должность Президента было заявлено 5 кандидатур: Кирдун Игорь — 11 класс, Крылов Артём — 11 класс, Радюк Евгений — 10 класс, Агейчик Кирилл — 9″А» класс, Кирдун Трофим — 9 «А» класс. Избирателями являлись учащиеся 5-11 классов, а также учителя и работники школы.

      Кандидаты на высокий пост Президента ученического самоуправления представили на суд избирателей свои предвыборные программы. Были предусмотрены все основные этапы выборной кампании: формирование школьной избирательной комиссии; выдвижение кандидатов; сбор подписей в поддержку кандидатов, регистрация; агитационный период; голосование; подсчет голосов; составление протоколов; был оформлен уголок для избирателей, где размещались информационные и агитационные материалы.

     В результате волеизъявлением большинства избирателей на Выборах победил ученик 11-го класса Крылов Артём. Мы поздравляем Артёма и желаем, чтобы он выполнил все свои обещания, чтобы у него была активная и работоспособная команда. А так же новых поисков, плодотворной работы, сил и терпения.