Главная » Главные новости » Наш веселый отдых

Наш веселый отдых

     На весенних каникулах открыл свои двери оздоровительный лагерь с дневным пребыванием «Солнечный». Лагерь посещают 35 учащихся 1-4 классов.

03.04.2021 День настоящих друзей

     Библиотекарь школьной библиотеки Шаповалова Т.А. пригласила ребят на дайджест-обзор «Писатели – юбиляры». Дети вспомнили любимых писателей и их произведения, познакомились с новыми произведениями детских авторов. Ребята приняли участие в развлекательном мероприятии «Книга рекордов «Солнечного»Завершился день торжественной линейкой, посвященной закрытию лагеря и награждением победителей.

01.04.2021 День юмора и смеха

В лагере прошла викторина «Праздник смеха!», которая подарила детям хорошее настроение на весь оставшийся день.

Ребята поучаствовали в конкурсе дружеских шаржей.

Ребята приняли участие в работе объединений по интересам «Кукольный театр «Сказка», где смогли проявить свои творческие способности и проинсценировать сказки «Колобок» и «Теремок» и «Волшебный мир оригами», где каждый смог создать цветок.

31.03.2021. День патриотов

День начался с конкурса чтецов «Мая Радзіма – Беларусь», где ребята рассказали свои любимы стихотворения про Беларусь.

Дети посетили филиал районного музея «Герои и подвиги», где работником музея Фатьяновой Л.А. была проведена лекция «Украденное детство».

Завершился день игрой-викториной «Наша Беларусь» и ребята смогли показать свои знания о нашей Родине.

29.03.2021. День знакомств, открытий и безопасности.

     День начался с торжественной линейки, на которой детям рассказали о правилах поведения в лагере, познакомили с режимом дня и планом мероприятий. Дети посетили школьный центр безопасности, где заместитель директора по воспитательной работе Тужикова Л.И. провела интерактивную игру «Безопасность и мы». Поучаствовали в играх на свежем воздухе «Веселые старты».

В конце дня прошла отработка плана эвакуации и игра по станциям «Знатоки безопасности». Путешествую по станциям, ребята смогли вспомнить и повторить правила безопасности в различных ситуациях.